top of page

UNSERE BAYRISCHEN SPEZIALITÄTEN
Speisekarte

Adventsempfang am Lagerfeuer
zum WeihnachtsmenüGlühwein,- & Punschempfang
4,50 €
Glühwein, - & Punschempfang mit verschiedenen, belegten Knusperfladen
9,90 €
Secco-Empfang mit Aperol, Holunder Spritz, Adventslikör
4,90 €
Menü "festliche Zeit"
Am Tisch eingestellt:
Obazd'n, Enten-Zwiebelschmalz, Kräuter-Frischkas' mit ofenfrischen Hackner-Brez'n & knusprigen Sipl-BrotHauptgang zur Wahl
Altmühltaler Forellenfilet mit Kren auf Kürbis-Kartoffelragout.
Schweinefilet im Speckmantel an Thymianrahm, Rüb'ngmias & Petersilien-Erdäpfelstampf
Gustostückerl von der Bauernente mit Apfel-Blaukraut & zweierlei Knöd'lDessert:
"Creme brulee" - Törtchen an Himbeersoss'42,- p. P.
Enten - Menü
Kürbis-Ingwersupperl
mit Schmand & GarnelenGustostückerl von der Ente
an Apfel-Blaukraut & zweierlei Knöd'lSchokoladenschaum-Törtchen
auf Mangospiegel44,- p.P.
Zum Weihnachtsmenü
***
Tiroler Spinatknödel
auf Spitzkrautsalat mit Parmesan & brauner Butteroder
Linsenpflanzerl (VEGAN)
auf pikantem Kürbis-Erdäpfel-Ragoutbottom of page


